IGBalance, c’est quoi ?

IGBalance, c’est :
🔹 Une unité d’affaires d’Avignon Université, hébergée au Laboratoire de Physiologie Experimentale Cardiovasculaire (LaPEC), avec une forte expérience pour l’estimation et la mesure de l’𝗶𝗻𝗱𝗶𝗰𝗲 𝗴𝗹𝘆𝗰é𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲 (IG) et de la 𝗰𝗵𝗮𝗿𝗴𝗲 𝗴𝗹𝘆𝗰é𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲 de préparations alimentaires.
🔹 Un 𝗮𝗰𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘀𝗰𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶𝗳𝗶𝗾𝘂𝗲 pour identifier les facteurs et les ingrédients pertinents pour contrôler 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝗽𝗼𝗻𝘀𝗲 𝗴𝗹𝘆𝗰é𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲 associée à un produit.
🔹 Un expertise sur 𝘁𝗼𝘂𝘀 𝘁𝘆𝗽𝗲 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗿𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 : poudres protéinées pour boisson à re-suspendre, pains, desserts fruitiers compotés, nougats, biscuits…
🔹 Des é𝘁𝘂𝗱𝗲𝘀 𝗰𝗹𝗶𝗻𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 menées selon la norme ISO 26642:2010 qui garantissent une mesure d’IG fiable et reproductible.